?

Log in

No account? Create an account

narrenturm - обитель странника ши

путешествие по каменному лесу длиною в одну не совсем стандартную жизнь

Name:
Эрин Странник Ши
External Services:
Schools:
Во вКонтакте и многих других соц. аккаунтах - логин аналогичный
http://vk.com/erynrandir


Не особо умею рассказывать о себе :) Поэтому немного обо мне в виде фактов.
Люблю природу, хоть и чаще бываю в городах. Люблю путешествовать (а кто не любит?))
Люблю ночь и более всего мимолетные сумерки.
Из музыки - по настроению. Чаще всего звучит меланхоличная, кельтская, что-нибудь из менестрелей, фолк, new age, synth pop, darkwave, музыка природы, cardio wave, различный relax.
Люблю старинные танцы, но с моей памятью запоминать схемы трудно. Но с годами что-то там отложилось :)
Люблю странности и новое.
Люблю жизнь, чем бы она ко мне не обернулась (тут стараюсь))
Люблю Ирландию и интересуюсь кельтами, ши, цивилизациями и еще много чем понемножку.
Люблю фотографировать. Скорее любитель среднего уровня :)


Тут можно найти мои фотографии, если вдруг интересно:
vk.com/photocastle | deviantart.com | 500px | photosight.ru | photo-castle.com


А вот вам, если еще не надоело, отрывки из разных произведений, которые я люблю по тем или иным причинам и которые мне близки чем-то:

Много сменил я обличий, прежде чем мне родиться.
Солнечным бликом на листьях, звездным лучиком слабым, огнем на пастушеском жезле.
Был я дыханием ветра, словом и целой книгой.
Мостом через семь потоков, дорожкою в синем море, лодкой рыбачьей плетеной.
Челном, что обтянут кожей.
Был я пивною пеной, пузырьком в чарке отцовской.
Струною на арфе барда девятью девять лет был, песенкою девичьей.
Был я искоркой малой, пламенем в день Бельтана... был я огнем... огнем... огнем...
(с) Стивен Лохед, сага "Пендрагон", книга первая "Талиесин"


Воистину, жизнь тяжела и опасна; воистину, взыскующий счастья не обретет его; слабый - обречен страдать; жаждущий любви - разочаруется; скаредный - не насытится; стремящийся к миру - получит войну; воистину, правда существует лишь для храбреца; радость - для того, кому не страшно одиночество; жизнь - для того, кто не боиться смерти.
(c) Ральф Блюм, "Книга Рун"


А вот тут (см. ниже) немного говорится про серых вулхов или же вулфов, как Вам больше нравится, и в частности про серый цвет. Можно сказать, что это немножко про меня..

- Ладно, потопали. Дальше так дальше, - кивнул я, поднимаясь с травы и отряхиваясь. - Кстати, а почему кругом такой непроглядный туман? Разве ему уже не пора развеяться? Такая мокрость и серость вокруг, бр-р!
- Потому что мы идём серым призрачным путем, - искренне удивился Мавул'х, - а иначе идти бы нам до моего дома неделю. Так тоже не очень быстро, однако же...
Он не договорил, устремляясь в толщу тумана смазанным крутящимся движением, растворяясь в пространстве уже не человеческим, а волчьим силуэтом.
Мы двинулись следом.
- Серый волк, серый путь - сплошная серость, - пожал я плечами. - Туманная, короче, ситуация.
- А как же может быть иначе? Вар-рахалы соединяют в себе два принципа - человек-зверь, добро-зло, участник-наблюдатель, - в конечном итоге, становясь на срединный путь, не белый и не черный, а серенький-пресеренький, - усмехнулся Зорр. - Вот чёткие границы и расплываются: этакая туманная жизненная неопределенность - есть лишь путник и его поступки, а хорошо ли, плохо ли, что он вытворяет, это лишь частные мнения его и окружающих, изменяющиеся неоднократно с течением времени. Одни считают, что путник творит добро, другие считают, что зло. Мнения перетекают одно в другое и обратно, а истина пребывает где-то над всеми ними, и она не совпадает ни с тем, ни с другим, проявляясь скорее в своевременности и соответствии события основному потоку судьбы.
- Нет добра, нет зла, так что ли? Лишь долгий путь, покой нам только сниться? - улыбнулся я.
- Конечно. Есть путь, как длинная нитка бус на шее идущего, собранная из отдельных деяний не плохих и не хороших...
(с) Е.В.А. Дор, книга "Крик Дафэна"


fairy, honda, nikon, transalp, tuatha de danann, авалон, антураж, ароматы, баллады, балы, безумства, бродить по лесу, быть счастливым, в поисках себя, верить и не ждать, весна осенью, вечность, вишня, воины духа, волшебство, встречи на тропах, вулфы, вулхова независимость, глинтвейн, говорить и делать глупости, городские ведьмы, гулять по ночной москве, дарить тепло, два колеса, дикая природа, длинные волосы, дорога, единство с природой, жить и для себя, жить настоящим, за ветром, заблудится в городе, задумчивость, запах дождя, звенеть бубенцами, зелья, идущие в ночь, ирландия, каменный лес, карелия, качели, кельтская музыка, конвенты, контрдансы, красота, купаться под ночным небом, лабиринт, ласковая нежность, легенды и мифы, лесные озера, ловить ветер в лицо, лошади, луна, любить окружающее, любить по-своему, любовь не отношения, массаж, менестрели, меняться каждый день, мистика, митрим, мифология, мои ангелы, молчать, мотоциклы, мрачная эстетика, наблюдать за жизнью, настоящие друзья, натуральные ткани, научиться играть на гитаре, научиться играть на чем-нибудь!, не обещать вечность, не отвечать на вопросы, ночное небо, ночные посиделки, ночные прогулки, ночь в лесу вдвоем, обряды, огонь, одиночество в толпе, перебирать волосы, перемены в настроении, питер, пламя костра, пледы, пленочная фотография, по тропе предела, подземелья, подсвечники и свечи, поезда, поиск пути, поиски несуществующего дома, полумрак, получать от жизни желаемое, приключения, путь странника, радоваться жизни, разговоры в темноте, ричард бах, романтика, рррычать, руны, светлояр, свобода, своя религия, северный ветер, серебро, серые, сидеть при свечах, сиды, синдар, сказки и сказочники, слушать монологи, создание сайтов, сосуществование сущностей, средние века, старинные танцы, старый город, странники, ступени, сумерки, существа, счастье рядом, тайны, танцевать под дождем, танцы, творчество, темно-синий, тир-на-ног, тишина, травяные чаи, туманы, тэм, феи, фолк, фотографировать, ходить пешком, холод, церемонии, ч/б фото, черный с серебром, шаманизм, ши

Statistics